Cuadrernos Panameños de Criminología No.22 - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología. (Panamá : Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología., 1993)
Al cumplirse veinticinco años de fundación del Institito de Criminología de la Universidad de Panamá, la ocasión es propicias para reflexionar en otrno al signfiicado del aporte de dicha unidad de investigación en el desarrollo del conocimiento y entendimiento de la realidad delictiva en Panamá , tanto en sus aspectos teóricos como prácticos con miras a la búsqueda de soluciones y alternativas al problema de la criminalidad.
Cuadernos panameños de criminología fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Incluye bibliografía
Incluye anexos
Incluye conclusiones
Keywords: CRIMINALIDAD -- PANAMÁ; DELITOS -- PANAMÁ; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- PANAMÁ; CAPACITACIÓN DE CORREGIDORES -- PANAMÁ