Revista Nacional de Cultura - Instituto Nacional de Cultura (Panamá : Editorial Mariano Arosemena, 1997)
El presente número de la Revista Nacional de Cultura está dirigida a exaltar algunas de las formas como se expresa ese patrimonio cultura, los mecanismos para su presentación, el estudio y recnonocimiento de los mismos y de manera muy especial, a la divulgación de qué es esa identidad cultural y cómo se revela en el que hacer individual y colectivo. Pero de igual forma hace honor a dos artistas excepcionales, recientemente fallecidos, que desde sus particulares formas expresivas dieron pie y aliento a esa lucha por la defensa de nuestros valores primegenios.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye sumario en español
Incluye Ilustraciones
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE CULTURA; IDENTIDAD NACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PATRIMONIO DOCUMENTAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FOLCLOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HUAQUERÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MUJERES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ