Cuadernos panameños de criminología No.10
Las actividades del Instituto giran alrededor de cuatro rubros fundamentales : docencia, investigación, asesoría técnica y difusión.Durante el curso de criminología en el Instituto Superior de Policía de la Escuela de Capacitaciónn Política de la Guardia Nacional para oficiales de dicha institución.