Cuadernos panameños de criminología No.10 - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas (Panamá : Imprenta Universitaria, 1981)
Las actividades del Instituto giran alrededor de cuatro rubros fundamentales : docencia, investigación, asesoría técnica y difusión.Durante el curso de criminología en el Instituto Superior de Policía de la Escuela de Capacitaciónn Política de la Guardia Nacional para oficiales de dicha institución.
Revista Cuadernos panameños de criminología, fue trabajada en forma analítica
Incluye cuadros
Incluye bibliografía
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DOCENCIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; INVESTIGACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ASESORÍA TÉCNICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POLÍTICA CRIMINAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CASUISTICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS