Pensar Iberoamérica : Revista de cultura / "Las industrias culturales : entre el proteccionismo y la autosuficiencia" - Getino, Octavio
Este número de la Revista Pensar Iberoamérica dedicado a las ciudades y a la cultura reúne un conjunto de aportaciones que fueron expuestas en ocasión del Foro Iberoamericano de Ciudades para la Cultura, celebrado en Montevideo, en marzo de 2003 y que aspiran a enriquecer el debate sobre el papel de la cultura en los centros urbanos de Iberoaméri