Revista "Educación Inclusiva : Una escuela para todos
Educación Inclusiva es la revista especializada del Instituto Panameño de Habilitación Especial - IPHE, que se edita cada cuatrimestre , cuyo objetivo es contribuir con la reorientación institucional para fortalecer el proceso de Inclusión Educativa en atención a la diversidad en que se desarrollan las 13 regiones educativas de la República de Panamá