Revista "Educación Inclusiva : Una escuela para todos - Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE) (Panamá : IPHE, 2005)
Educación Inclusiva es la revista especializada del Instituto Panameño de Habilitación Especial - IPHE, que se edita cada cuatrimestre , cuyo objetivo es contribuir con la reorientación institucional para fortalecer el proceso de Inclusión Educativa en atención a la diversidad en que se desarrollan las 13 regiones educativas de la República de Panamá
La revista se trabajó por analíticas
Incluye seminario en español
Incluye Ilustraciones
Keywords: INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; EDUCACIÓN INCLUSIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INCLUSIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIVERSIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NECESIDADES EDUCATIVAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DISCAPACIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LIDERASGO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ