La Revista Salud Panamá.com - Panasalud (Panamá : Redacción de Saludpanama, 2014)
Saludpanama.com ha sido por más de treces años ese eslabón y en franca competencia con empresas similares de gran valor, ha sido parte de un proceso que ha traído prosperidad al mercado al facilitarle a los pacientes una herramienta poderosa como es la información, la cual sin duda redunda en la generación de negocio para los proveedores de servicios médicos y de salud.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye sumario en español
Keywords: SALUD; HERNIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CIRUGÍAS PLÁSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PACIENTES POSTQUIRÚRGICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RIÑONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NUTRICIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEDICINA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CÁNCER -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DENGUE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MALFORMACIONES CONGÉNITAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIRECTORIO MÉDICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SOCIEDAD PANAMEÑA DE OBSTETRICIA Y GINECOLOGÍA