Tecnología en marcha : Instituto Tecnológico de Costa Rica - Instituto Tecnológico de Costa Rica (Costa Rica : Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2004)
Esta Revista del Instituto Tecnológico de Costa Rica acepta artículos en españo, de difusión de resultados de investigación y de la práctica profesional y docente en temas científicos y tecnológicos.
Revusta Tecnología en marcha fue trabajada en forma analítica
Reviusta incluye imágenes
Incluye cuadros
Keywords: CIENTÍFICO -- COSTA RICA; TECNOLOGÍA -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- COSTA RICA; TIC -- COSTA RICA; PEDAGOGÍA -- COSTA RICA; ENTORNOS VIRTUALES -- COSTA RICA; DIGITALIZACIÓN -- COSTA RICA; UNIVERSIDADES -- COSTA RICA; TELEENSEÑANZA -- COSTA RICA