Revista Incluye: Número 8, Año 2010
En el año 2010, La Secretaria nacional de Discapacidad cumple 3 años de haber sido creada como institución autónoma del Estado Panameño. La octava edición de la Revista Incluye, contiene artículos e información científica, técnica y humana, vivencias y rectos del proceso de inclusión de la población con discapacidad, sus avances y desafíos.