Revista Incluye: Número 8, Año 2010 - Secretaría Nacional para la Integración Social de las Personas con Discapacidad (Panamá : SENADIS, 2010)
En el año 2010, La Secretaria nacional de Discapacidad cumple 3 años de haber sido creada como institución autónoma del Estado Panameño. La octava edición de la Revista Incluye, contiene artículos e información científica, técnica y humana, vivencias y rectos del proceso de inclusión de la población con discapacidad, sus avances y desafíos.
La revista se trabajó por analíticas
Los artículos presentan figuras
Keywords: SECRETARÍA NACIONAL PARA LA INTEGRACIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD ( SENADIS ); DISCAPACIDAD -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; INFANCIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; AUTISMO INFANTIL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS