Memoria Institucional 2009 : por los derechos humanos y la dignidad de las personas con discapacidad y sus familias
La Secretaría General se encarga de mantener el flujo de información y corrdinación entre el Despacho Superior y las unidades operativas, además de organizar y servir de apoyo a la Dirección General par a la celebración de las reuniones de la Junta Directiva. Durante el año 2009 se realizaron un total de ocho reuniones de Junta Directiva las cuales tres fueron ordinarias y cinco extraordinarias