Memoria Institucional 2009 : por los derechos humanos y la dignidad de las personas con discapacidad y sus familias - Secretaría Nacional de Discapacidad ( SENADIS) (Panamá : SENADIS, 2009)
La Secretaría General se encarga de mantener el flujo de información y corrdinación entre el Despacho Superior y las unidades operativas, además de organizar y servir de apoyo a la Dirección General par a la celebración de las reuniones de la Junta Directiva. Durante el año 2009 se realizaron un total de ocho reuniones de Junta Directiva las cuales tres fueron ordinarias y cinco extraordinarias
El documento Memoria Institucional de SENADIS, se trabajo por analítica
Se incluye cuadros
Se incluye figuras
Keywords: INCLUSIÓN SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DISCAPACIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PARTICIPACIÓN CIUDADANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ