Revista incluye - Secretaria Nacional para la Integración Social de las Personas con Discapacidad (SENADIS ) (Panamá : SENADIS, 2005)
Con mucho entusiasmo ofrecemos a la sociedad panameña este esfuerzo gráfico e informativo que integra mensajes que refuerzan valores nacionales y universales que inspiran a una convivencia en solidaridad, armonía y respeto a la diversidad.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye sumario en español
Incluye Ilustraciones
Keywords: SECRETARÍA NACIOANL PARA LA INTEGRACIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD; DISCAPACIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INCLUSIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN INCLUSIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INTEGRACIÓN SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIVERSIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN INCLUSIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ