Pensamiento propio : La responsabilidad de proteger y su aplicabilidad en América Latina
Pensamiento Propio es una publicación de análisis socioeconómico y político. Estimula estudios que enfoquen a América Latina y el Caribe en su totalidad, con el propósito de crear un foro intelectual abierto a las propuestas