Pensamiento propio : La responsabilidad de proteger y su aplicabilidad en América Latina - Coordinadora Regional de Investigaciones Económicas y Sociales ( CRIES) (Argentina : CRIES, 2012)
Pensamiento Propio es una publicación de análisis socioeconómico y político. Estimula estudios que enfoquen a América Latina y el Caribe en su totalidad, con el propósito de crear un foro intelectual abierto a las propuestas
La revista se trabajó por analíticas
La revista es una publicación trilingue de Ciencias Sociales de América Latina y el Caribe.
Incluye ilustraciones en blanco y negro
Incluye tablas
Incluye membresía de CRIES
Todos los artículos se complementan con la sección Reseñas en donde se incluyen un comentario sobre el libro The Dark Side of globalization del diplomático.
Keywords: COORDINADORA REGIONAL DE INVESTIGACIÓN ECONÓMICAS Y SOCIALES (CRIES); ANÁLISIS SOCIOECONÓMICO -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ANÁLISIS POLÍTICO -- AMÉRICA LATINA -- AMÉRICA LATINA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; RESPONSABILIDAD -- BRASIL -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; RESPONSABILIDAD -- VENEZUELA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONFLICTO ARMADO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS