Pensamiento propio : Diálogo académico y diplomacia en las Américas. Cuba - Estados Unidos Costa Rica - Nicaragua - Serbin, Andrés
Pensamiento Propio es una publicación de análisis socioeconómico y político. Estimula estudios que enfoquen a América Latina y el Caribe en su totalidad, con el propósito de crear un foro intelectual abierto a las propuestas democráticas para la región.