Pensamiento propio : Diálogo académico y diplomacia en las Américas. Cuba - Estados Unidos Costa Rica - Nicaragua - Serbin, Andrés (Argentina : Editorial Cries, 2011)
Pensamiento Propio es una publicación de análisis socioeconómico y político. Estimula estudios que enfoquen a América Latina y el Caribe en su totalidad, con el propósito de crear un foro intelectual abierto a las propuestas democráticas para la región.
La revista se trabajó por analíticas
La revista es una publicación trilingue de Ciencias Sociales de América Latina y el Caribe.
Incluye ilustraciones en blanco y negro
Incluye tablas
In
Incluye bibliografía
Keywords: COORDINADORA REGIONAL DE INVESTIGACIÓN ECONÓMICAS Y SOCIALES (CRIES); CUBA -- ESTADOS UNIDOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DIPLOMACIA -- CUBA -- ESTADOS UNIDOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DIALOGO -- COSTA RICA -- NICARAGUA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONFLICTOS -- CENTROAMÉRICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DIPLOMACIA -- AMÉRICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; POLÍTICA EXTERIOR -- ESTADOS UNIDOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DIPLOMACIA ACADÉMICA -- ESTADOS UNIDOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TERRORISMO -- ESTADOS UNIDOS -- CUBA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS