Fisioterapia : Revista de salud, discapacidad y terapéutica física - Asociación Española de Fisioterapeutas (España : Elsevier Doyma, 2010)
Es una Revista dirigida a Fisioterapeutas, con una periodicidad de 6 números al año.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye editorial en español e inglés
Incluye figuras
Incluye fotos de la Junta Directiva Nacional de la Asociación
Incluye comentarios bibliográficos
Incluye los título de los artículos en español e inglés.
Keywords: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FISOTERAPEUTAS; FISIOTERAPIA -- ESPAÑA; RODILLA -- ESPAÑA; NUTRICIÓN -- ESPAÑA; ARTROPLASTIA -- ESPAÑA; EJERCICIO FÍSICO -- ESPAÑA; LUMBALGIA; ESTUDIOS EPIDEMIOLÓGICOS; CEFALEA; FISIOTERAPIA -- ESPAÑA; FISIOTERAPEUTA