Fisioterapia : Revista de salud, discapacidad y terapéutica física - Asociación Española de Fisioterapeutas (España : Elsevier Doyma, 2010)
Es una Revista dirigida a Fisioterapeutas, con una periodicidad de 6 números al año.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye contenidos en Español
Incluye figuras
Incluye tabla
Incluye contenido en español e inglés
Incluye bibliografía
Keywords: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FISOTERAPEUTAS; FISIOTERAPIA -- ESPAÑA; CEFALEA -- ESPAÑA; DOLOR -- ESPAÑA; LUMBALGIA -- ESPAÑA; NEUROMUSCULAR -- ESPAÑA; ACTIVIDAD FÍSICA; COMPETENCIAS -- ESPAÑA; ELECTROTERAPIA; EDUCACIÓN; TRATAMIENTO FISIOTERAPÉUTICOS -- ESPAÑA; FISIOTERAPIA