Fisioterapia : Revista de salud, discapacidad y terapéutica física - Asociación Española de Fisioterapeutas (España : Elsevier Doyma, 2010)
Es una Revista dirigida a Fisioterapeutas, con una periodicidad de 6 números al año.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye sumario en español e inglés
El primer artículo el título está en español e inglés.
Incluye en los artículos palabras claves.
Incluye figuras
Incluye tablas
Keywords: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FISOTERAPEUTAS; FISIOTERAPEUTA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FISOTERAPIA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PRODUCTOS SANITARIOS -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ATENCIÓN PRIMARIA -- ANDALUCÍA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; VENDAJE -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CALIDAD DE VIDA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FISIOTERAPIA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PARTO -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EMABARAZO -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ENFERMEDAD ALZHEIMER -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EJERCICIO FÍSICO -- VALENCIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; LESIÓN CEREBRAL -- VALENCIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS