Fisioterapia : Revista de salud, discapacidad y terapéutica física - Asociación Española de Fisioterapeutas (España : Elsevier Doyma, 2010)
Es una Revista dirigida a Fisioterapeutas, con una periodicidad de 6 números al año.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye el editorial en español e inglés
Incluye figuras
Incluye tablas
Incluye instrucciones del autores en inglés
Incluye bibliografía
Keywords: FISIOTERAPEUTA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; MÉTODO CIENTÍFICO -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CÁNCER DE MAMA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CALIDAD DE VIDA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDAD DE PARDINSON -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRATAMIENTO FISIOTERÁPEUTICO -- MADRID -- PUBLICACIONES SERIADAS; ORTOPEDIA -- ZARAGOZA -- PUBLICACIONES SERIADAS; EJERCICIO TERAPÉUTICO -- ZARAGOZA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENTRENAMIENTO MUSCULAR -- MURCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFISEMA PULMONAR -- MURCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS