Fisioterapia : Revista de salud, discapacidad y terapéutica física - Asociación Española de Fisioterapeutas (España : Elsevier Doyma, 2010)
Es una Revista dirigida a Fisioterapeutas, con una periodicidad de 6 números al año.
La revista se trabajó por analíticas
El título de la editorial en español e inglés
Incluye figuras
Incluye comentarios bibliográficos
Incluye los título de los artículos en español e inglés.
Incluye de materias
Keywords: FISIOTERAPIA -- ESPAÑA; FISIOTERAPIA; EDUCACIÓN; DOLOR LUMBAR -- VALENCIA; RODILLA -- ESPAÑA; CADERA -- ESPAÑA; EVALUACIÓN; DOLOR AGUDO -- VALENCIA; PARTO