Atrévete : Revista del Centro de Apoyo a la Mujer Maltratada
Atrévete es una publicación del Centro de Apoyo a la Mujer Maltratada, con el auspicio del Programa Promoción de la Igualdad de Oportunidades en Panamá ( ProIgualdad). Las opiniones que revelan el sentir del CAMM, se expresan exclusivamente a través del editorial OPINAMOs y cada autor/ra es responsable de su firma y opiniones, lo cual no quiere decir que no compartamos sus ideas u opiniones. Se precisa canje, solidaridad, colaboración y apoyo, lectoras y lectores.