Atrévete : Revista del Centro de Apoyo a la Mujer Maltratada - Centro de Apoyo a la Mujer Maltratada (CAMM) (Panamá : Editorial Opinamos, 2000)
Atrévete es una publicación del Centro de Apoyo a la Mujer Maltratada, con el auspicio del Programa Promoción de la Igualdad de Oportunidades en Panamá ( ProIgualdad). Las opiniones que revelan el sentir del CAMM, se expresan
La revista se trabajó por analíticas
El título de los artículos están en español
Incluye cuadros
Incluye fotos
Keywords: CENTRO DE APOYO A LA MUJER MALTRATADA; VIOLENCIA DOMÉSTICA -- PANAMÁ; REFUGIO -- PANAMÁ; MUJERES MALTRATADA -- PANAMÁ; DESINTEGRACIÓN DE LA FAMILIA -- ESPAÑA; CENTRO DE DOCUMENTACIÓN -- PANAMÁ; VALORES HUMANOS -- PANAMÁ; MASCULINIDAD -- PANAMÁ; CUENTO; ENCUENTRO FEMINISTA -- REPÚBLICA DOMINICANA; MUJERES -- PANAMÁ; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES