Revista de comunicación - Instituto Tecnológico de Costa Rica (Costa Rica : Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2008)
Comunicación es una revista del Instituto Tecnológico de Costa Rica, publicado por la Escuela de Ciencias del Lenguaje . Pública dos números regulares al año, y ocasionalmente, ediciones especiales. Su objetivo es proporcionar al estudioso un lugar para divulgar conocimientos en los campos de las Humanidades y la Educación.
Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente fue trabajada en forma analítica.
Incluye figuras blanco y negro.
ncluye esquemas
Keywords: INSTITUTO TECNOLÓGICO DE COSTA RICA; COMUNICACIÓN