Revista de comunicación
Comunicación es una revista del Instituto Tecnológico de Costa Rica, publicado por la Escuela de Ciencias del Lenguaje . Pública dos números regulares al año, y ocasionalmente, ediciones especiales. Su objetivo es proporcionar al estudioso un lugar para divulgar conocimientos en los campos de las Humanidades y la Educación.