Revista de comunicación - Instituto Tecnológico de Costa Rica (Costa Rica : Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2008)
Comunicación es una revista del Instituto Tecnológico de Costa Rica, publicado por la Escuela de Ciencias del Lenguaje . Pública dos números regulares al año, y ocasionalmente, ediciones especiales. Su objetivo es proporcionar al estudioso un lugar para divulgar conocimientos en los campos de las Humanidades y la Educación.
Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente fue trabajada en forma analítica.
Incluye figuras blanco y negro.
ncluye esquemas
Keywords: INSTITUTO TECNOLÓGICO DE COSTA RICA; COMUNICACIÓN -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; IDENTIDAD NACIONAL -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; POSMODERNIDAD -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DIBUJO INFANTIL -- CALIFORNIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; POBREZA -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONSTRUTIVISMO SOCIAL -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTUDIOS CULTURALES -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; POESÍA NICARAGUENSE -- PUBLICACIONES SERIADAS; LITERATURA CENTROAMERICANA -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DEMOCRACIA -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; NEOLIBERALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; REFORMAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; NOVELA -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GLOBALIZACIÓN -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; FORMACIÓN UNIVERSITARIA -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; AMBIENTE -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; AMBIENTE LABORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS