Revista Comunicación
Comunicación es una revista del Instituto Tecnológico de Costa Rica, publicada por la Escuela de Ciencias del Lenguaje. Publica dos números regulares al año y ocasionalmente, ediciones especiales. Su objetivo es proporcionar al estudioso un lugar para divulgar conocimiento en los campos de las humanidades y la educación.