Revista Comunicación - Instituto Tecnológico de Costa Rica (Costa Rica : Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009)
Comunicación es una revista del Instituto Tecnológico de Costa Rica, publicada por la Escuela de Ciencias del Lenguaje. Publica dos números regulares al año y ocasionalmente, ediciones especiales. Su objetivo es proporcionar al estudioso un lugar para divulgar conocimiento en los campos de las humanidades y la educación.
La revista se trabajó por analíticas
La revista se trabajó por analíticas
Incluye abstracts
Incluye resumen
Incluye índice en español
Incluye bibliografía
Keywords: INSTITUTO TECNOLÓGICO DE COSTA RICA; HUMANIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; FORMACIÓN PROFESIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COLOMBIA; COMUNICADORES SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COLOMBIA; PERIODISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; PERIODISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COLOMBIA; DOCNETE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COLOMBIA; PERIODISMO DIGITAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COLOMBIA; IDENTIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; APRENDIZAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; ENSEÑANZA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; MÚSICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; POLÍTICAS CULTURALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; INDUSTRIA EDITORIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; COMPORTAMIENTO HUMANO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; VALORES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; TOLERANCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; TRATADO DE LIBRE COMERCIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; CULTURA -- TRATADO DE LIBRE COMERCIO -- COSTA RICA