Cuadrernos panameños de criminología No.21
El Instituto de Criminología de la Universidad de Panamá, fué creado el 1 de febrero de 1968, como una respuesta de la Universidad a la comunidad en la búsqueda de soluciones a ala problematica de la delincuencia en general y de orientaicón a los centros de tratamientos institucional en el país.