Cuadrernos panameños de criminología No.21 - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología. (Panamá : Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología., 1992)
El Instituto de Criminología de la Universidad de Panamá, fué creado el 1 de febrero de 1968, como una respuesta de la Universidad a la comunidad en la búsqueda de soluciones a ala problematica de la delincuencia en general y de orientaicón a los centros de tratamientos institucional en el país.
Cuadernos panameños de criminología fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Incluye actividades y noticias
Incluye bibliografía
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; LEGISLACIÓN -- PANAMÁ; MEDIOS DE COMUNICACIÓN -- PANAMÁ; DELINCUENCIA -- PANAMÁ; DERECHO PENAL -- PANAMÁ