Revista Iberoamericana de Educación = Revista Ibero-americana de Educacao : Escuela y fracaso. Niveles y territorios = Revista Ibero-americana de Educacao
Revista Iberoamericana de Eduaci´´on cuenta con una versión digital en la se producen los trabajos de toso los números editados y que pueden consultarse en los formatos HTML y PDF.