Revista Iberoamericana de Educación = Revista Ibero-americana de Educacao : Escuela y fracaso. Niveles y territorios = Revista Ibero-americana de Educacao - Centro de Altos Estudios Universitarios (CAEU) (Madrid : OEI, 2009)
Revista Iberoamericana de Eduaci´´on cuenta con una versión digital en la se producen los trabajos de toso los números editados y que pueden consultarse en los formatos HTML y PDF.
La Revista Iberoamericana de educación de educacao viene en dos idiomas.
Incluye ilustraciones
La revista se trabajó por analíticas
Contiene bibliografía
Keywords: CENTRO DE ALTOS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS (CAEU) -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MÉXICO; FRACASO ESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MÉXICO; EDUCACIÓN INFANTIL -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- CORUÑA -- ESPAÑA; FRACASO ESCOLAR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- CORUÑA -- ESPAÑA; EDUCACIÓN SECUNDARIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- MADRID -- ESPAÑA; RENDIMIENTO ESCOLAR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- MADRID -- ESPAÑA; MODELOS EDUCATIVOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- MADRID -- ESPAÑA; FRACASO ESCOLAR -- ESPAÑA; DOCENCIA -- PORTUGAL; ENSEÑANZA SUCUNDARIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PORTUGAL; FRACASO ESCOLAR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- ARGENTINA; MOTIVACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- ARGENTINA; FRACASO ESCOLAR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- COLOMBIA; CENTRO EDUCATIVOS -- LA HABANA; ALFABETIZACIÓN -- MADRID