Revista Lotería No. 287 / (enero-febrero 1980) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1980)
En esta entrega publicamos una valiosa cronología preparada por los historiadores Gasteazoro, Araúz y Muñoz Pinzón.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye tablas cronoló gica
Keywords: CRONOLOGÍA -- PANAMÁ; CULTURAL -- PANAMÁ; HISTORIA ECONÓMICA -- ESPAÑA; HISTORIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ; HISTORIA DE AMÉRICA LATINA; HISTORIA DE AMÉRICA