La Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente : 28 de abril : día de la seguridad y salud en el trabajo - Instituto Laboral Andino (ILA) (San Isidro : Fundación Paz y Solidaridad "Serafin Aliaga" de Comisiones Obreras / Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) del Ministerio de Asuntos Exteriores de España., 2005)
La Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente es una iniciativa del Instituto Laboral Andino (ILA), que tiene por objetivo contribuir con el intercambio de experiencias, propuestas e iniciativas provenientes del mundo sindical, el fortalecimiento de una cultura de la prevención, frente a los riesgos laborales y ambientales en nuestras sociedades andinas. . Se distribuye comprometidos en la defensa de la salud y el medio ambiente en la Subregión Andina.
Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente fue trabajada en forma analítica.
Incluye figuras blanco y negro.
Keywords: INSTITUTO LABORAL ANDINO (ILA) -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD LABORAL; MEDIO AMBIENTE -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FLORÍCOLAS -- ECUADOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; AGUA -- BOLIVIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SERVICIO PÚBLICO -- BOLIVIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MUJER -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD -- VENEZUELA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SINDICATO -- VENEZUELA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD OCUPACIONAL -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD -- PERÚ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SEGURIDAD EN EL TRABAJO -- PERÚ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CAMBIO CLIMÁTICO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; BIODIVERSIDAD -- AMÉRICA DEL SUR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; REVISTA SINDICAL; ESTIBADORES TERRESTRE