La Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente : Instrumentos para un trabajo decente: decisión 584 y reglamento
La Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente es una iniciativa del Instituto Laboral Andino (ILA), que tiene por objetivo contribuir con el intercambio de experiencias, propuestas e iniciativas provenientes del mundo sindical, el fortalecimiento de una cultura de la prevención, frente a los riesgos laborales y ambientales en nuestras sociedades andinas. . Se distribuye comprometidos en la defensa de la salud y el medio ambiente en la Subregión Andina.