La Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente : Instrumentos para un trabajo decente: decisión 584 y reglamento - Instituto Laboral Andino (ILA) (San Isidro : Fundación Paz y Solidaridad "Serafin Aliaga" de Comisiones Obreras / Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) del Ministerio de Asuntos Exteriores de España., 2005)
La Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente es una iniciativa del Instituto Laboral Andino (ILA), que tiene por objetivo contribuir con el intercambio de experiencias, propuestas e iniciativas provenientes del mundo sindical, el fortalecimiento de una cultura de la prevención, frente a los riesgos laborales y ambientales en nuestras sociedades andinas. . Se distribuye comprometidos en la defensa de la salud y el medio ambiente en la Subregión Andina.
Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente fue trabajada en forma analítica.
Incluye figuras blanco y negro.
Keywords: INSTITUTO LABORAL ANDINO (ILA) -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD -- ECUADOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PLAGUICIDAS -- ECUADOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD LABORAL -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; REFORMA LEGAL -- COLOMBIA; SALUD PÚBLICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD PÚBLICA -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; RIESGOS PROFESIONALES -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; RIESGO -- BOLIVIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SINDICATO -- BOLIVIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ECONOMÍA INFORMAL -- VENEZUELA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SEGURIDAD EN TRABAJO -- PERÚ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TRANSPORTE TERRESTRE -- PERÚ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSTRUCCIÓN -- PERÚ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD LABORAL -- VENEZUELA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ESTRÉS -- ECUADOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; BIODIVERSIDAD -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS