La Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente : "Por la defensa de la salud de los trabajadores, trabajadoras y el medio ambiente" - Instituto Laboral Andino (ILA) (San Isidro : Fundación Paz y Solidaridad "Serafin Aliaga" de Comisiones Obreras / Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) del Ministerio de Asuntos Exteriores de España., 2005)
La Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente es una iniciativa del Instituto Laboral Andino (ILA), que tiene por objetivo contribuir con el intercambio de experiencias, propuestas e iniciativas provenientes del mundo sindical, el fortalecimiento de una cultura de la prevención, frente a los riesgos laborales y ambientales en nuestras sociedades andinas. . Se distribuye comprometidos en la defensa de la salud y el medio ambiente en la Subregión Andina.
Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente fue trabajada en forma analítica.
Incluye figuras blanco y negro.
Keywords: INSTITUTO LABORAL ANDINO (ILA) -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD LABORAL -- URUGUAY; INDUSTRIA MADERA -- UCAYALI -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SEGURIDAD SOCIAL -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TRABAJO -- NAIROBI -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MEDIO AMBIENTE -- NAIROBI -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD LABORAL -- BOLIVIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; VIRUS DE INMUNODEFICIENCIA ADQUIRIDA ( VIH ) -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MINERÍA -- PERÚ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS