La Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente : fortalecimiento sindical desde la salud laboral y medio ambiente en el marco de integración de la Región Andina - Instituto Laboral Andino (ILA) (San Isidro : Fundación Paz y Solidaridad "Serafin Aliaga" de Comisiones Obreras / Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) del Ministerio de Asuntos Exteriores de España., 2005)
La Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente es una iniciativa del Instituto Laboral Andino (ILA), que tiene por objetivo contribuir con el intercambio de experiencias, propuestas e iniciativas provenientes del mundo sindical, el
Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente fue trabajada en forma analítica.
Incluye figuras blanco y negro.
Incluye cuadros
Keywords: INSTITUTO LABORAL ANDINO (ILA) -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD LABORAL -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD LABORAL -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DERECHO LABORALES -- PERÚ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ACCIDENTE LABORAL -- ECUADOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; COMPETITIVIDAD -- ECUADOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ADMINISTRACIÓN Y SALUD -- ECUADOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DERECHO LABORAL -- VENEZUELA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSEJO CONSULTIVO LABORAL -- VENEZUELA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ENFERMEDAD OCUPACIONAL -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS