La Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente : Instituto Laboral Andino (ILA). - Instituto Laboral Andino (ILA) (San Isidro : Fundación Paz y Solidaridad "Serafin Aliaga" de Comisiones Obreras / Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) del Ministerio de Asuntos Exteriores de España., 2009)
La Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente es una iniciativa del Instituto Laboral Andino (ILA), que tiene por objetivo contribuir con el intercambio de experiencias, propuestas e iniciativas provenientes del mundo sindical, el
Revista Sindical de Salud Laboral y Medio Ambiente fue trabajada en forma analítica.
Incluye figuras blanco y negro.
Incluye cuadros
Keywords: INSTITUTO LABORAL ANDINO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; INSTITUTO LABORAL ANDINO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD -- WASHINGTON -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MEDIO AMBIENTE -- VENEZUELA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DESARROLLO SOSTENIBLE -- VENEZUELA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SEGURIDAD -- VENEZUELA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD LABORAL -- VENEZUELA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; RECURSOS HÍDRICOS -- PERÚ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SEGURIDAD -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; HIGIENE Y SALUD -- ECUADOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD OCUPACIONAL -- ECUADOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CAMBIO CLIMÁTICO -- COPENHAGUE -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS