Revista Lotería : No. 204 suplemento : premios Miró - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1972)
La Revista Lotería incuye Ensayos y Monografías como sumento , la portada : escenas sutiles, oleo de Manuel Chong Neto, Primer Premio del Concurso Xerox, 1972
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye foto
Keywords: ENSAYOS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PANAMÁ; NOVELA -- PANAMÁ; CUENTO -- PANAMÁ; CRÓNICAS -- PANAMÁ