Revista Lotería : No. 184 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1971)
El boceto al carbón del Doctor Ricardo J. Alfaro que aparece en la portada es particularmente significativo por haber sido hecho por la Señora Yolanda Alfaro de Maddux, hija menor del ilustre deaparecido y de Doña Amelia Lyons de Alfaro
ÍNDICE Los esbozos biográficos del Dr. Ricardo J. Alfaro Rodrigo Miró Alfaro, sujeto histórico Diógenes de la Rosa RICARDO J. ALFARO Un siglo de la doctrina Monroe Reformas Constitucionales Los últimos días del Libertyados Tomás Herrera Godin de Lépinay, olvidado precursor del Canal de Panamá Enrique Adolfo Jiménez Montserrat, impresiones de viajes Oración fúnebre pronunciada ante la tumba de Miró
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye fotos
Keywords: DOCTRINA MONROE; BIOGRAFÍA -- PANAMÁ; REFORMAS CONSTITUCIONALES -- PANAMÁ; ENSAYOS HISTÓRICOS -- PANAMÁ