Revista Lotería : No. 282,283,284 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1979)
Lotería ofrece con especial satisfación, su apote al homenaje que el Gobierno Nacional rinde s Do¿n Guillermo Andreve con motivo de cumplirse el centenario de su nacimiento.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: PERIODISTA -- PANAMÁ; GUERA DE LOS MIL DÍAS -- PANAMÁ; REFORMA ELECTORAL; DISCURSO; DIRIGENTE POLÍTICO -- PANAMÁ; PANAMÁ; GUILLERMO ANDREVE