Revista Cultural Lotería . Edición Especial (La experiencia transístmica. Convenios, Contratos, Tratados y otros documentos (Siglo XIX) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1996)
Es con sumacomplacencia como la Revista Cultural Lotería brinda a todos los estudiosos, tanto nacionales como extranjeros, este primer volumen de La ExPERIENCIA TRANSISTMICA. Y a la vez que congratulamos a los autores por su riguros obra, quedamos seguros de que en muy breve tiempó se contará con la trilogía anundiada.
La Revista Cultural Lotería se trabajó por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: CONVENIOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRATADOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DESCUBRIMIENTO DE AMÉRIC A -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ISTMO DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA -- PANAMPA -- PUBLICACIONES SERIADAS