Revista Cultural Lotería : Edición Especial I (Lotería Nacional de Beneficiencia, 1998)
Para esta edicón están allí, entonces, para prodigarsno su principal virtud: la de permitr trasnfredierlos para, de esta forma, enriquecerlos con lo único que cuenta: la libertad. Para estad Edición Especial I, dedicada a la Poesía Selecta de José Martínez y ante el reisto de la exlcusión, vista esa dimensión a que hacemos referencia, contamos, no obstante, con un valioso aliado.