Revista Cultural Lotería : Edición Especial I - Lotería Nacional de Beneficiencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1998)
Para esta edicón están allí, entonces, para prodigarsno su principal virtud: la de permitr trasnfredierlos para, de esta forma, enriquecerlos con lo único que cuenta: la libertad. Para estad Edición Especial I, dedicada a la Poesía Selecta de José Martínez y ante el reisto de la exlcusión, vista esa dimensión a que hacemos referencia, contamos, no obstante, con un valioso aliado.
Índice Editorial La estrella de la tarde Tres lecciones en versos Aquí, ahora Poemas a ella Hacer La Paz Amor, no a tí, conmigo Poemas a mí Amanecer de Ulises One way en el nombre de todos Ars Amandi Flores para tu entierro Biobibliografía de José de Jesús Martínez
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye ilustraciones
Incluye biobibliografía
Keywords: POESÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CULTURA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POEMAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS