Revista Cultural Lotería : No.446
La Revista Cultural Lotería en conmemoración a Jeptha B. DuncanB. Duncan, Insigne panameño, cuya trayectoria en el ámbito educativo se constituyó en pilar fundamental de la modernización escolar de otrora. En tal sentido, no ha correspondido, una vez más, efectuar unas breves reflexiones en torno al presente volumen de esta Revista, que contiene interesante artículos de cultura general, a través de los cuales, esperamos que nuestros lectores puedan enriquecer el gran universo de sus conocimientos.