Cuadrernos panameños de criminología No.19 - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología. (Panamá : Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología., 1990)
En nuestro somero análisis se utilizarán cifras estadísticas que no van más allá del examen cuantitativo de aspectos parciales del ciclo económico, político y delincuencial.
Cuadernos panameños de criminología fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Incluye actividades y noticias
Incluye bibliografía
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- EUROPA; MOVIMIENTOS SOCIALES -- PANAMÁ; MUJER -- PANAMÁ; SEXUALIDAD -- PANAMÁ; DELITO -- PANAMÁ