Cuadernos Panameños de Criminología
El Instituto de Criminología, nace en momnetos difíciles para la vida política y social de nuestro país, de allí que su aporte cobre mayor importancia y sirva además para fortalecer la labofr de la Universidad como conciencia crítica de la nación.